Снежинки играют Мелодию слёз

Виктор Минеев
Снежинки играют "Мелодию слёз".
Весенней капелью расходятся звуки.
Проклюнулись почки на ветках берёз,
и тянутся к небу ветвистые руки.

И падает... падает снежная шаль
на наши  так сильно продрогшие души.
Природа, как мать, укрывая печаль,
себя самого заставляет послушать.