все как обычно в этом дне

Галина Би-Локур
Все в кружевах,
весенний день с зимою ладит,
туман развеялся, сперва,
все предстало в солнечном наряде.

Все, как обычно в этом дне,
без бурь или другой канители,
но я скажу сегодня вам,
мой взгляд невольно пригвоздили...
его глаза и кругом голова.

Где, ты живёшь кудесник?
Хоть не расти трава,
такая сила...вместе, вместе...
стучит, как барабан.

И вот уже день который,
сама с собою невладу,
не без причины хорохорюсь...
жду весну в своём саду.

И хоть бы, кто меня спросил,
освободил от этих дум,
скажи: где тебя до сели носит?
ты, как сокол, тот вещун,
я тобой одним живу...
а ты все блудишь, где-то меж двух сосен?!