Давно это было, я очень любила

Алёнка 83
Давно это было,
Я очень любила,
Но так получилось,
Что сердце разбилось.

Разбилось на части,
И нет больше счастья:
Другую ты встретил,
Ушёл на край света.

Ушёл, не вернулся,
Не оглянулся.
Любовная драма
Оставила шрамы

Затянутся раны,
Другие романы,
Подарки, цветы,
Надежды, мечты.

Однажды проснусь
И улыбнусь,
Другая любовь,
Я счастлива вновь.