Ты разбила мне сердце

Мила Даничкина
Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ

Говорят возвращаться плохая примета,
Только нет для любви ни замков, ни преград,
Возврати меня в наше счастливое лето,
В ту волшебную ночь, в тот шальной звездопад!

Затяжные дожди по душе барабанят,
И несутся в туманную стынь миражи,
Тот кто любит прощает и ждать не устанет,
Я и сам виноват, ты обид не держи.

ПРИПЕВ:
Ты открыла мне сердце,
Мы друг друга любили,
Почему мы не вместе?
Мы ведь счастливы были!
Ты разбила мне сердце,
Ты любовь развенчала,
Почему мы не вместе,
Ты разбила мне сердце,
А без сердца, как жить - не сказала!

Говорят возвращаться плохая примета,
Только всё без тебя - о тебе, про тебя,
А приметы - пустяк и неправда всё это,
Ведь никто не сумел убежать от себя!

ПРИПЕВ:
Ты открыла мне сердце,
Мы друг друга любили,
Почему мы не вместе?
Мы ведь счастливы были!
Ты разбила мне сердце,
Ты любовь развенчала,
Почему мы не вместе,
Ты разбила мне сердце,
А без сердца, как жить - не сказала!