С днём защитника отечества!

Светлана Елфимова 71
Хочу поздравить тех, кто в форме!
Кто служит, или отслужил!
Мужчин прекрасных, благородных,
Кто охраняют нашу жизнь!

Мальчишек, преданных присяге,
Для них погоны не игра!
Собой прикроют если нужно,
У них  горит огонь в сердцах!

Ребята, ваш сегодня праздник!
Сегодня можно по сто грамм!
За вас, весёлых и отважных,
Кто честь России не предал!

Вас любят девушки и жёны,
Вас ждут со службы мать с отцом!
А ваши детки вам подарят,
Улыбку и счастливый дом!

Спасибо, за стабильность жизни,
Вы защищаете наш сон!
И знайте,вы нужны России,
Пока вы есть и мы живём!
22.02.2020г.