Душевный сплав

Татьяна Добролюбова
Мои семнадцать помнишь, милый?
Наивный взгляд и дикий нрав!
Пожары чувств с безумной силой,
Двух душ и тел создали сплав...

О, как со мной было не просто,
Смотрю сквозь годы и смеюсь...
Была я девочкой - подростком
По жизни ею остаюсь...

И мчатся годы - карусели,
Неумолим их быстрый бег,
Как будто только что присели,
А пролетел почти что век...
 
И нашей дочери семнадцать...
Наивный взгляд и дикий нрав...
А мне все также восемнадцать!
Секрет мой прост - душевный сплав!