Ах, любовь...

Юлия Репецкая
Я про любовь спою вам песню,
Чтоб в жизни было очень много
Друзей, которых любим, сотню!
Дыхания меж прочим ровно.
Чем больше чувств, тем слаще воля,
Но сердцу вволю не прикажешь.
Так без любви тем скУчна доля.
Людей ты этим не накажешь.
Благословен, кто любит нежно,
И невзирая на погоду:
И в снег и в дождь, что неизбежно
Любовь прекрасна всем в угоду!
Она даётся при рождении,
Но осознать мы можем поздно,
Что очень часто в заблуждении
Приходит ревность тоже грозно.
И здесь нам главное наладить
В душе гармонию сердечно,
Чтоб в том вину свою загладить,
Любовь впустить туда навечно.
Юлия Репецкая, 06.02.2020