Заманчив мир фантазий...

Валентин Помонд
Заманчив мир фантазий,
Чего в нем только нет.
В числе его многообразий, Наш технический расцвет!

Немыслимым когда-то,
Для нас был самолет.
Сейчас задумал кто-то,
Создать уже планетолет!

Фантастам нет ограничений,
Они локомотив новых идей.
Уже мечтает новый гений,
Продлить и жизнь людей!