Парням

Вячеслав Корнеев
Парням стихов ни разу не писал,
Но вы как исключение из правил,
Услышал вас, и я о вас узнал,
И был бы мир скучнее, я представил,
Без ваших песен что как гимн звучат,
Любви, добру, России, жизни, счастью
Я верю никогда не замолчат,
Все ваши голоса-они прекрасны!
Я слушал и отчаянно хотел,
Концерт пускай продлится хоть немного,
Вы крылья подарили, я летел,
Вы показали путь, была дорога.
Ребята, я надеюсь что не раз,
Увижу вас ещё и вас услышу,
Пусть зрители любуются на вас,
И песнями, как воздухом задышат....

Группе Пятеро....