Встречай масленицу

Галина Порядина
 Потеряла зима свои амбиции,
 И Дел Мороз с посохом загулял.
 А Масленица по традиции,
 Уже взошла на пъедистал.
 Гуляет , блинами да явствами,
 Угощайся народ чем Бог послал.
 Веселись, да желай здравствовать,
 Всем кто тебя уважал.
 Хороводы ведут, да песни звонкие,
 Поют с поклоном весне.
 Давай весна, с капелью звонкою,
 Заходи в хоровод, да веселей запевай.