И мы пойдем одним путём

Юлия Репецкая
Давай сейчас поговорим
О том, что многого не видно.
Судьба всё сделала таким.
За что мне было очень стыдно?
За то, что не пойму тебя
И поступаю непристойно;
За то, что зренье у меня.
Веду себя не так достойно.
Ведь ты простишь, мой лучший друг?
И приспособиться смогу я.
Тогда увидишь ты вокруг,
От ощущения смакуя.
Я буду за тебя глаза,
Передавая всё словесно.
Тогда пробьет меня слеза,
Когда незримое чудесно.
И мы пойдем одним путём:
Незрячий зрячего сильнее.
И жизнь одна у нас вдвоём.
По одному она темнее.
Репецкая Юлия 02.02.2020