Я судьбу разложу...

Андрей Лобазов
Я судьбу разложу
В зеленеющей роще,
На неё погляжу
На природе попроще,

    Чтобы жизненной силой
    Судьбу переполнить,
    Уничтожу всю ложь,
    Что не хочется помнить.

Поразрежу легонько
В мельчайшие части,
Чем конешно приму,
В ней немного участья.

    Лоскутки, что остались
    Разложу вновь в полотна,
    Пусть они все прилягут
    Друг к дружечке плотно.

То, что всё уничтожил -
Это сроки большие,
От того и не выйдет:
Ни раскрой, не пошив.

    В жизни каждого есть
    И сильнейших невзгод часы,
    О которых приповнив -
    Не прибавится сил!

22.02.2020г.