Вот они уже пришли...

Татьяна Сергеева 12
                * * *

Вот они уже пришли,
А меня на месте нет. -
Меня люди не нашли
Первый раз за сотни лет.

Не боюсь и не ропщу.
Стрелки наглые бегут...
Я им время отпущу.
Пусть поищут. Вдруг найдут?