Статистика...

Марина Логейко
Увы,статистики,мы с Вами не ведём...Кто"биллитристики"...Кто порознь...Кто-вдвоем...Нам не всегда,приходится,порой...Не то чтоб чувствовать-а знать...Чужую боль...Но,каждый день,встречая,вновь рассвет-мы видим Таинства и Лунный Веры Свет...Нет-мы не праведны...Мы-им предречены...Мы слишком правильны-ЧУЖИЕ ВИДИМ СНЫ...