Наша красавица

Елена Златкевич
Девочка  красавица,хочет всем понравиться...
Модель кокетливо стоит,фотограф-папа говорит:
"Дочка красавица,всем улыбается,ну как тут не понравиться..."
Бабушка смотрела,от восторга онемела:" Внучка красавица, не может не понравиться..."
Ну,а мама,посмотрев, Яночке  сказала:"Быстро шапочку снимай и костюмчик  надевай..."
В магазине мы гуляем и наряды выбираем...