Лучший уголок России...

Тамара Лозовая
            ПЕСНЯ .
Лучший уголок России-
 Это город Павловск на Дону.
 Самый мой Любимый и Красивый,
 И в его я зелени тону.
     Город Павловск,дивный город,
     Он мне дорог с давних лет,
     И как музыка мне вторит:
     Уголка прекрасней нет.
 
 ПРИПЕВ:
   С нежностью о городе скажу:
   Здесь я встретила Любовь Большую,
   До сих пор ещё с ума схожу,
   Не скрывая ту Любовь Шальную!!!

 С дымкой раннего рассвета
 Просыпается наш Дон,
 Фонари добавят света,
 И уютным станет Дом.
      Батько Дон наш знаменитый
      Пётр Первый посетил,
      Кораблями именитый
      Город наш благословил.

 ПРИПЕВ:

 Утопая в зелени деревьев
 Рядом речка Осередь течёт,
 А вокруг Российские деревни,
 Красота их манит и зовёт.
       Много рыбы в заводи затона,
       Паутиной удочки дрожат,
       Волны здесь потише на пол тона,
       Рыбаки мечтатели сидят.

 ПРИПЕВ:

 Заливаются над речкой соловьи
 Трелью пения,дразня,на всю округу,
 Хороводы у сверчков свои,
 Льётся эта музыка по кругу.
       А ещё Тахтарка есть у нас-
       Сказочное озеро,большое.
       Приглашаем мы к себе всех вас,
       Чтоб узнали,что это такое.

 ПРИПЕВ:

 Город мой весь светится огнями,
 По аллеям парка я иду,
 Тёплый вечер и луна меня обняли,
 Никуда отсюда не уйду.
       Ах,какие девушки у нас!!!
       Веселы,задорны и красивы.
       Приезжайте в гости,встретят вас,
       Звонкие певунии России!!!

 ПРИПЕВ:
    С нежностью о городе скажу:
    Здесь я встретила Любовь Большую,
    До сих пор ещё с ума схожу,
    Не скрывая ту Любовь Шальную!!!   
...............
Если песню петь мужщине,то в припеве
вторую строчку надо петь,так -
"Встретил здесь,свою Любовь Большую,"и т,д,…