23. Февраля

Дмитрий Королев 777
Всем тем кто присягал служить России!
Кто воевал, отечество храня.
В священный этот день пишу стихи я,
Кто не жалел  за нас с вами. себя

Кем  долг и честь с присягой не забыты,
Кто клятвенно здесь жертвует собой.
Чьи ордена в боях были добыты,
Я в этот день пишу тебе герой!

Я вам пишу солдаты,, офицеры,
Российской русской армии сыны.
Десантники, матросы,кавалеры!!!
Чьи годы были службе отданы.

Кто охраняет рубежи границы,
Кто наше небо бережно хранит.
Ракеты кто пускает словно птицы,
Кто море с океаном бороздит.

Бесстрашный воин из морской пехоты,
Спецназа миротворец и солдат.
Чтоб не было войны здесь всем охото,
Чтоб не было как в той войне блокад.

Чтоб мирным было небо здесь над нами,
В наш сумасшедший неспокойный век.
Я  праздником друзья вас поздравляю!!!
Храни же Бог Россию ты вовек!