Сожалею!

Антонина Браилко
Мне нравиться наблюдать
Эти природы явленья!
Но не могу рисовать
К великому сожаленью!

Солнца вечерний закат,
В утренней дымке горы,
Хотелось бы все показать!
Но почему не Ван Гог я?!

Ветры,дожди и грозы,
ЛунЫ восходы,закаты,
Все описать бы в прозе.
Увы,но и не Бальзак я!

Звоны весенней капели,
Утренних птиц пенье.
Все передать бы свирелью!
Но как бы и не Шопен я!

Сколько же нужно уменья!
Талантов сколько иметь!
Жизнь наша только мгновенье...
Как же нам все в ней успеть?!

Октябрь.2017.Италия.

Фото из интернета.Спасибо.