Жене посвящаю

Иван Тюлюнов
  Мне помнится в далёком 63-тьем
  Шли разным курсом мы, как  в море корабли,
  Тебя красавицу я неземную встретил
  И трепетно признался я в любви.

  Ты согласилась стать моей женою,
  Сам Бог мне подарил тебя такой
  Шестой десяток жизни я с тобою
  И никогда не думал о другой.
       
        П р и п е в

   СПАСИБО ГОВОРЮ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ
   ЗА ПРЕДАННОСТЬ, ТЕРПЕНЬЕ И ЗА МУКИ,
   ЗА ТЕПЛОТУ , ЗА ЛАСКИ  И ЛЮБОВЬ,
   ЗА СВЕТЛЫЙ УМ И ЗОЛОТЫЕ РУКИ

  Как буря наша молодость летела,
  Тогда дружил я с водкой и вином.
  Ты верила, любила и терпела,
  Кроме любви не мысля об ином.

  Любовью жизнь заполнила все клетки,
  Мы стали глыбой,сгустком из любви.
  И по любви рождались наши детки,
  Жить по другому ,видно , не могли  .

      П р и п е в
 
  Спасибо тебе верная подруга,
  Что на земле так твердо мы стоим.
  Пусть дети наши любят так друг друга
  Пусть наша жизнь примером будет им.

  Пусть знают все рука об руку прочно,
  По жизни тропкой верною идём,
  Ведь мы такими,в это верю точно,
  Влюблёнными из жизни и уйдем.
       П р и п е в
      СПАСИБО ГОВОРЮ Я ВНОЬ И ВНОВЬ,
      ЗА ПРЕДАННОСТЬ,  ТЕРПЕНЬЕ И ЗА МУКИ,
      ЗА ТЕПЛОТУ,  ЗА ЛАСКИ  И ЛЮБОВЬ
      ЗА СВЕТЛЫЙ УМ И ЗОЛОТЫЕ РУКИ.