Мы не рады в феврале

Леонид Митенев
В город к нам пришла весна,
В феврале нам на хрена.
Дождь на крыши приземлился,
По над яслями кружился.
Детки глазками моргали-
Дождик зимний увидали!
Взял ведёрко старый дед-
Деду скоро восемь лет.
Капли в лужах собирает
А зачем и сам не знает.
А снегурочка Алёнка
Нежно спит ещё в пелёнках.
Мы не рады в феврале
Этой мочащей весне!

**           **

Приветик!Всем
От моримана!
Вот вам дождинок
Два стакана!
**************
22.02.2020 г.