23 февраля!

Светлана Елфимова 71
Ребята, вспомните заставу,
Подъём, занятия, и строй!
Как нелегко было когда - то,
Менять гражданский свой устой!

Потом волнение , присяга,
И гордость - ты уже солдат!
И понимание задачи -
Покой России охранять!

Сегодня воинов мы славим,
Гордимся всеми кто служил!
И каждый раз всех вспоминаем,
Кто за Отчизну жизнь сложил!

Сегодня днём мелькают хаки,
Береты славных ВДВ.
Блестят начищенные бляхи,
Сегодня праздник и успех!

Мы вас сердечно поздравляем,
Спасибо парни, что вы есть!
Вы мир и счастье охраняли,
И этот праздник в вашу честь!
19.02.2020г.