От тепла потерялись ключи...

Екатерина Соболева 2
От тепла потерялись ключи,
Небо тихо  с дождем говорит.
И промокли у солнца лучи,
Только сердце мое не грустит.
И надежда спешит по земле,
А за нею любовь и весна.
Мы летим на небесном крыле,
И погода уже не важна.
               
И в пути зажигаем огни,
Утопаем в морях красоты.
Акварелью окрасятся дни
У любви,  на краю высоты.
И тогда станет легче дышать,
Мы по небу пройдемся пешком,
Чтобы легче по жизни шагать,
Согреваем друг друга теплом.

ПРИПЕВ:
Гитара  встречи напоет,
И за собою позовет,
И ветер жизни в паруса
Зажжет и души и глаза.

Когда закончатся дожди,
Ты солнце за руку веди.
И светлый напиши рассказ,
Пока любовь рисует нас.