Тучи

Евгений Шапорев
Нависли свинцовые тучи,
Над русским,
Хрустальным селом.
Волнами,
С заоблачной кручи,
Они постучались к нам в дом.

Они побежали по речке;
На ферму,
Где доят коров.
Я в храме,
«Спасителю»,
Свечку,
Поставлю,
Чтоб Мир был здоров.

Чтоб тучи дождём поливали,
Хрустальное наше село.
Чтоб люди несчастья не знали,
Чтоб солнце с Востока взошло.

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.