Спекталь

Татьяна Ларина 34
Вечный спор до боли в горле и  до хрипоты.
Наша жизнь с тобой- спектакль, идёт премьера.
Главные герои которого-я и ты,
Бегают вокруг нас и суетятся костюмеры.
А декоратор за нами жжет мосты


То ли всерьез, то ли шутя,
В плену игры и без дублера
На сцене играем только ты и я
Без грима, света, режиссера
Играем свои роли, публику дразня.


В спектакле этом мы – шуты.
Ты – царь, а я – императрица.
А в жизни твоей я королева. А кто в моей ты?
Из пьесы вырвана страница,
Из жизни – целые листы.


На лицах эмоции меняются со скоростью света.
Только на главный вопрос до сих пор нет ответа.
Для чего этот фарс и для чего нам все это?
Может просто вернуть всем зрителям деньги за билеты.


И остаться наедине друг с другом.
Расставить все точки над i и навсегда решить кто мы друг другу.
Чтобы не ходить вокруг да около, словно пони по кругу.
Если это настоящая любовь то её сохранить и быть вместе друг с другом.