За жизнь страны в ответе

Николай Сергеевич 01
В день сей славный поздравляем!
Всех защитников страны
Быть здоровыми желаем
Не изведать «благ» войны.

Никогда чтоб не сгибались
Укрощая подлеца.
Невредимы возвращались
К Матерям своим Отцам!

Строй армейский так ответил
В унисон, будто один:
–Мы за жизнь страны в ответе
Мать в обиду не дадим!

Матерью не зря зовётся
Родина, во все года
Жизнью, коли уж придётся
Защитим её всегда!

Коль в политике раздоры,
Где уж дружная семья…
Вынуждает быть в дозоре
Даже, вроде бы друзья.