Как хорошо, когда встречаешь человека...

Екатерина Марк
Как хорошо, когда встречаешь человека,
С которым можно быть самим собой,
Кто не покинет в случае успеха,
В беде закроет собственной спиной.

С которым можно говорить о всём на свете
И хохотать до боли в животе,
Кто за свои слова всегда в ответе,
И кто не станет лгать тебе.

Кто в суете обычных будней,
Находит время для звонка,
Кто просто рядом с тобой будет,
Когда в душе твоей тоска.

Как здорово,когда встречаешь человека,
С которым можно и молчать, и говорить,
Спасибо - говорю тебе за это,
Что ты умеешь так дружить!