я рисую

Анна Альма
Я рисую огнём к тебе письма,
Прочитать не успеешь сейчас...
Но они долетят к тебе мыслью,
И коснуться не взора глаз,

А того одного, что внутри...
В ощущениях, чувствах и в сердце...
Мой родной, смотри в них, смотри,
Никуда нам от них не деться...