Служит Жизнь Моей Душой...

Людмила Голик
Служит  Жизнь   Моей  Душой,
К Ней вернулась Гармоничность
Всех структур и всех частиц,
Управляет ЕЮ Личность -
Совокупность Единиц ...

Её Сила - Единенье
Бескорыстное Лучей,
В каждом есть Она Мгновенье !
Служит Благом для людей !

Служит Вдохом здесь глубоким,
Исцеляя все сердца ...
Видит ЖИЗНЬ Духовным Оком
Только Лик Святой Творца.

Оттого в НЕЙ только Радость
Разливается всегда ...
Нет понятия в НЕЙ " старость " -
ЕСТЬ БЕССМЕРТНАЯ ДУША !

Есть ЕЁ Великолепье
И Премудрость всех Веков :
- КРАСОТЫ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЕ
ЕСТЬ ЕДИНСТВО СОТВОРЦОВ !

19.02.2020