у жизни своровал немножко дней

Егор Сергеевич Голованов
У жизни своровал немножко дней:
Осмысленно,неистово тянулись
Ладони площадей и руки улиц
К принцессе маленькой  моей.

Фонарные глаза сияли ваттом,
Сиюминутно счастье осознав,
Немножко дней у жизни своровав-
Я даже не ругался матом.

Таилась в облаках метель,
А я любил,не думая,наверно,
И небо-на руках,но вот-мне скверно,
И не заправлена постель.

Нелеп теперь.Позволь признаться,
Что в этой жизни непростой
Звучу-как выстрел холостой,
В плену у разных ситуаций.

И попрощавшись,стало быть,навеки,
Покой оберегая наш,
Ты отпускаешь персонаж,
Таящийся в высоком человеке.

А руки улиц..что ж-опустим,
Простим все данное двоим,
Мне прозвучать бы боевым...
Среди разьевшей душу грусти.

Прямая улица,бульварная дорожка,
Мой ангел маленький,и небо на руках,
Не зря метель таилась в облаках,
Мне счастья подарив немножко.