Заноза

Марина Сехина
И среди ночи, и белым днём
я живу, как с занозой в сердце.
Смена мест бытия и времён
не влечёт для меня последствий.
Та заноза меня жжёт огнём,
то бросает в жар или холод,
но забыть не даёт мне о нём...
Я всё ярче, чувственней помню!
Но не стоит занозу лечить...
Пусть живёт в теле светлая боль...
С ней не сладко, но можно ведь жить!
И любить, и болеть любовью!!!

                14.02.2020