Что наша жизнь? Игра!

Александр Игринский
Бесконечный калейдоскоп нашей жизни - театр, не более,
Не своею, но Божею волею мы играем Вселенский Потоп.
Наши роли распределены режиссёром для смертных невидимым,
То что кажется в жизни обыденным, даром свыше как блага даны.
Сверхзадача актёра сыграть роль свою искромётно, талантливо,
Слушать музыку Мира внимательно, чтоб достойно в финале предстать.