Время - лекарь

Марина Хаборис
И жара безусловно спадет,
И все страсти улягутся вскоре,
Хватит быть в постоянном миноре,
Вновь живительный дождь снизойдет!

Значит, надо, чтоб было вот ТАК!
Опыт в жизни дается не просто...
Пусть сейчас слишком много вопросов,
Время лекарь: тик-так, да тик-так...