Плечи не мои обнимай

Кира Мель
Как наслала проклятье зима
И потрескались губы от холода.
Я тебя не смогу обнимать,
СМС слать без повода.

И то было прощальным
«Люблю твой характер, привычки и прочее...»
Преврати в точку платьем венчальным
Мои многоточия.

Плечи не мои обнимай
И за выбор свой будь в ответе.
На душе прошлогодний май -
Вечный памяти ветер.