Мне ветер приказал не помнить

Олеся Лиан
Гонимая тобой, как ветром,
Забытая тобой, так быстро,
Давно уже не ждет ответов,
Не ищет для пожара искры.
И в памяти твой лик не греет,
И голос твой уже не помнит,
Не воет пораженным зверем,
Как солнце в горизонт уходит
Ты думал я больна навеки,
Своей неразделенной болью?
Ее унес попутный ветер,
Который приказал не помнить.