Февраль Двадцать три!

Владимир Бацулин
Февраль двадцать три!
Нашу Землю защити!
Родину,отчизну сбереги!
Семью спаси и сохрани!

Февраль двадцать три!
Свободу людям подари.
Войну с лица Земли сотри,
Добро народу сотвори.

Февраль двадцать три!
Нашу Землю защити!
Войну на веки убери!
Родину,отчизну сбереги!
(22.02.2020г.)   14:20