Стыдоба постыдись хороши

Владимир Роганов
Обман помогите не стыдно
Начиналась в цветах доброта
Не везёт помогите обидно
Всё наивности цвет чистота

Ну а правда скажите в почёте
В сердцах у людей за гроши
Не поверите дяди и тёти
Стыдоба постыдись хороши