Сижу одна

Ольга Ковригина
Сижу одна, опять в тиши…
Нет музыки, нет телефонов,
Лишь только огоньком свечи,
Отогреваю мысли белым фоном.
Мой ум совсем не понимает,
Зачем мне эта полоса?
И рвется побежать и снова,
Препятствия брать, рубежа.
Увидеть щель ему охота
И проскользнуть в неё туда,
Где горделиво мог и одиноко,
Он рассуждать, решать дела.
Но эта щель залита Светом,
Энергией и Силою Творца
И осветлились мои мысли,
Прозрела и моя Душа!