***

Александр Кисленко
Ну, бывает не везёт,ну хоть ты

 тресни.

Каждый раз встречается не то.

Слов не выкинуть из этой грустной песни.

Накатить так хочется по сто.

Иногда ж, наоборот, судьба подкинет

Экземпляр такой, что просто обалдеть.

Дорожи, дрожи, не то покинет,

Главное сквозь кожу разглядеть,

Что с ней станет, когда страсть устанет.

Сможет ли она перерасти

В дружбу, общих интересов стаю,

И желанье Старость провести.

Если повезёт, мы ту старуху

Смело вокруг пальца обведем

И на свадьбы золотую днюху

Чешуей серебряной блеснем.

Если....