Бардак!..

Наталия Бакулина
- Бардак!..
- А что же вы хотели?..
  Вы сами строили бордели...
  А это ведь одно и то же,
  На что там, сверху, ни похоже...

  Ведь все, чего рука касалась,
  У вас в бордели превращалось,
  И даже больше,- в бордельеро!..
  Ну, а без правил, да без меры,

  Оно как раз и выйдет так,-
  Сплошной бардак!