Цветочек аленький

Кукла Смиллионами
Я приду затемно
Буду вся вымокша
Ничего, терзанья мои
Я к ним привыкший

В полночь колышутся тени
Тонкий узор на стене
Это мои приведения
Ветки ласкают в окне

Чтобы не плакало сердце
Смою свои ошибки,
И заиграют радугой
Тени твоей улыбки
.

Я прихожу затемно
И расплетаю клубок
Нежно пускаю по реке
Самый красный цветок



17 февраля, 2020 год