***

Александр Кисленко
Зрелость превратится в перезрелость.
.
Старость страсть, как липку обдерет.

Впереди, как ни крути, маячит вечность.


Яблочко на землю упадёт.

Но даёт она покой и

веру

И , гормон забрав, гармонию вернёт.

Старость нам свою отмерит меру.

Молодость посеет, а она пожнёт.

Опытом бесценным ошарашит,

До которого ни каждый доживет.

Перстень жизни бережно уложит,

Подготовив новый перелёт,

Верю я, что жизнь не прекратится.

Знанья, опыт, боль не канут в темноту,

И душа на землю возвратится

И мою докажет правоту.