Ещё не поздно

Антонида Носкова
Ещё не поздно всё
              восстановить,
Колхозы,фабрики,
                заводы.
Поля пшеничные,ржаные
                возродить.
Выращивать родные
                корнеплоды.

Заботы просит отдохнувшая
                земля.
Ведь трактора давно все
                заржавели.
Чтоб радовали взор
             цветущие поля.
А трактора над пахотой
                пыхтели.

Ещё не поздно возродить
                страну.
Страну под именем
                Россия.
Радоваться солнцу,урожаю,
                дню.
Чтоб навсегда исчезла
                ностальгия.
22.02.2020.г.