О! Океан

Юрий Кутенин
Я не голоден, а все жуЮ...

Я не голоден, а все жуЮ...
Иль ЖУИРУЮ - верное слово.

Каждый вторник - обнова?
Обнова - новый бзик
        ведь к лицу БуржуЮ.

Буржуины мы все.
Ты и я.
Магазины трещат от товаров.
Теле-морды - от пьяных угаров.
Каждый третий
то "бык",
ТО "СВИНЬЯ"...

а ХРИСТОС У ПОРОГА СТОИТ.
Кто же впустит.

Дресс-код.
Нужен вид.

О! Океан!!!
Велик и грозен.
Громящ! Штормящ!!!
Силен-серьезен.

Мы просто шепки на плаву.
Плывем
      в НЕБЕСНУ
               синеву.