Да воскреснет Бог!!!

Алексей Чемякин Алч
вторая из "Триптиха-"Да Воскреснет Бог!!!..."..."
------------------------------------------------
"ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ!!!..."
-------------------------------------------------

(Вот)  Сын Человеческий Снова!!!
"По-Предназначению"!!!-"Делает Шаг"!!!
...Снова-и Снова!!!!...-Голгофа!!!
Всё снова и снова... -"Не-Так!!!"!!!...

...Снова и Снова....-"Целуют"!..-
...Как Обычно..."Иуды"-..."Свои"!...
не-О-Божьем!!!..."Хотят"..-и-"Ревнуют"
И Вновь!!!...-Дороги...Сомкнулись-в-Круги...

Вновь...В-Кольца!!!-и-В-Петли!!!-Связались!!!
Все!!!-...Дороги-Здесь-Снова!!!-Узлом!...
И-Лишь Те..."Под-Крестом" -Кто-Остались...
На-Гвозди!!!-Приняли...Снова "Излом"!!!

И-Лишь Те...-Кто-Собою!!!-Остались...
На-Гвозди!!!-Приняли...Снова "Излом"!!!

И-Лишь Те..."На-Кресте" -Кто-Остались...
На-Гвозди!!!-Приняли...Новый "Излом"!!!

---------------------20.08.2019-Успенский Пост--
-------------------------------------------------
...Сын Человеческий -Снова!!!!
в-Нас!-Делает Жёсткий-Свой-Шаг,
...Крест-и-Голгофа...-Основа!!!
"ВоздвИженья"...-Сущность-и-Флаг!..

И Пусть...снова-и-снова..."Целуют",
Предают...Как Обычно-..."Свои"...
Но Ураганы Там-В-Небе!!!-Бушуют!!!-
И Рождают-Вновь-..."Красные Дни"!...

Дотянуться...До-Этой-Что-б-"Песни"-
Вдохни Огонь!!!-Ту Всю Неба Псалтирь!
"В-Один-Миг"!...И Распнись-И-Воскресни!
...-Заземли Вертикаль в Эту Ширь!!!

(2в:)-Заземли Вертикаль в-Песни-Ширь!!!

И Когда ..Заражён -и- Отравлен!...
Вдохнёшь Чумы...Ты "Давида-Сей-Ключ"
Ты На-Кресте...Снова Будешь-Оставлен!...
И Тучи Взрежет!!!-Вновь Солнечный Луч!!!

Что-бы в кольца и петли Связались
...Все Дороги -Голгофы Узлом!...
Для Того Мы Воскреснув...С)-Распялись!-
Снова-С-Богом!!!-На-Новый-Излом!...

------------------Успение----28.08.2019------
---------------------------------------------
Небо-Бьёт...Здесь..."Кувалды Ударом"!...
И Всем Стоящим...Штампует Свой Крест!!!
Всяк-На-Голгофе...Стоит Здесь -Не-Даром!..
Кто-С-Ним-Распялся...Тот С-Ним и Воскрес!!!

Всяк-"Под-Песней"...Стоит Сдесь -Не-Даром!..
Кто-С-Ним-Распялся...Тот -Духом- Воскрес!!!


Две Тысячи Лет!-Здесь"День Гнева"-Стопкадром!-
Каждый день!!!-Каждый день!!!-Каждый день!!!-
Одна-и-Та-же Здесь..."Правда-за-Кадром"
...И Набат!!!...........Колокольчиков Звень!

В-Колокольчики!-...Сплавились Пушки...
И Царь-Колокол...-Вылил Свой Гром,
Бог-и-Диавол...У-Друг-Друга-"на-Мушке"-
Во Всех Душах .....Кровавый Излом...

-----------------------Успение -день 2---------
------------------------------------------------
Набор на комп сб 22.02 .2020...))

аккорды Em\Fm-диез
        Am\Bm2
такие-же на все три просто это "одна большая")))