Я помню в детстве дым приятный

Тимур Кайсин
Я помню в детстве дым приятный,
А где то рядом мир фантазий..
И раз за разом помню,
Эту страсть,
в одном живём мы мире,
Где ни потратить ни украсть
Где листья так красивы.
О жизни думать нету время,
Теперь я редко по аллеи..
О чём то думаю,
Другой же мир жесток..
Грубо и небрежно,
Теперь  я одинок, в расвете сил
Все рядом, но бесконечно,
Заботы и наряды..
Работа и неверный путь,
Устроил я пожар сердцу своему!
Где то такие же растут,
А я скучаю всё по детству.
И не нужен не один мне труд,
Я лишь хочу по ветру, этим годом..
Гулять и чувствовать свободу