УК упокой коррупции

Андрей Александрович Кабанов
Чудес на свете не бывает.
За всё нам надобно платить.
И тот, кто двери открывает,
Куда-то должен выходить.
Но, если из себя выходишь,
Не замыкай замками дверь.
Как долго «вне себя» ни ходишь,
В себя вернёшься, уж поверь.
Порой мы платим не деньгами:
Любовью, совестью, душой.
А это значит – правда с нами,
А ложь – «навеки упокой».