Посвящается...

Андрей Лобазов
Не печалься, не тоскуй душой страдая,
Хоть и памяти ничем не заглушить,
Я на будущее картою "Таро" гадая,
Предрекаю, что тебе счастливой жить!

Ты благая видимо случайно оступилась,
На страданья больно наступая босиком,
Я дорогу для тебя бы устелил цветами,
Лилий бархатом с нежнейшим лепестком.

22.02.2020г.