Я прячусь в его объятиях...

Юлия Воронова 5
Я прячусь в его объятиях,
Будто ребёнок от целого мира.
Он защитник во всех понятиях,
Без шаблона и без пунктира.
Я срываюсь в его дыхании,
Мне с ним многое не изведано.
Он мурашками в подсознании,
Так изящно и очень предано.
Я с ним слабая и счастливая,
От пороков и до невинности.
Настоящая не фальшивая,
Я люблю его до взаимности...