Неугомонный снежок

Наталья Загородняя -Гайдай
Тучки по небу гуляют, нам снежок ведь обещают,
Ветер тоже вдруг притих, ждём снежинок озорных,
Наконец-то появились, сразу мы приободрились.
Они медленно кружатся, на земельку всё ложатся.
Они ловкие такие, словно бабочки шальные,
Очень медленно летят, сильно вовсе не спешат.
Потихонечку кружатся и ровнёхонько ложатся.
Вокруг сразу потемнело и немного потеплело,
Снег порхает и кружится, детвора вся веселится,
Вот тебе зимы конец, а снежок ведь молодец!
22.02.2020г.