В субботу вечером с Господом! -25 118

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Псалом 118:160-176

Господи помоги мне и членам моей семьи,нашим сердцам бояться слова Твоего,радоваться слову Твоему,как получивший великую прибыль.Господи помоги нам ненавидеть ложь,гнушаться ею,закон Твой любить.Господи даруй нам великий мир,помоги.чтобы нам не было преткновения.Господи помоги нам чтобы наша душа уповала на спасение Твое и хранила откровения Твои,и чтобы мы любили откровения Твои крепко.Господи помоги нам хранить повеления Твои и откровения Твои.Слава Тебе Господь,что все наши пути пред Тобою.Господи вразуми нас по слову Твоему,по слову Твоему избавь нас.Господи помоги,чтобы наши уста произнесли хвалу,научи нас уставам Твоим.Господи помоги,чтобы наши язык возгласил слово Твое.Господи,да будет рука Твоя в помощь нам,помоги нам избрать повеления Твои.Жаждем спасения Твоего,Господи.Господи помоги.чтобы жила душа наша и славила Тебя,и суды Твои да помогут нам.Господи мы заблудились,взыщи нас,ибо заповедей Твоих,мы не забыли.